Hallo, bei meiner Quickly N habe ich keinen Kabelbaum mehr. Kann mir jemand erklären wie die Kabel verlegt werden müssen bzw angeschlossen werden?

Es gibt für die verschiedenen Modelle jeweils spezielle Kabelbäume-

Siehe auch hier

Der Anschluss ist sehr einfach: Es sind nur zwei Kabel im Kabelbaum - eines wird unten direkt an die Klemme der Lichtmaschine angeschlossen (blau) und oben am Lichtschalter an der rot markierten Klemme.

Das graue Kabel läuft von der anderen Lichtschalterklemme durch den Rahmen kpl zurück bis zum Rücklicht.