Scheinwerfereinsatz Quickly T

Guten Tag
Habe einen Scheinwerfer für ein Quickly T gekauft , wollte denselben Einbauen . Es fehlt die Nase oben zum fixieren in der Lenkerverkleidung . Ausserdem ist am gelieferten Scheinwerfer oben mittig ein ca. 2 cm langer Metallstreifen vorhanden , welcher bei einer Montage mit dem Lichtschalter in Berührung kommt .
Bitte um eine Info ob es einen anderen Scheinwerfer gibt .

Der Scheinwerfereinsatz ist die letzte, verbesserte Version - NSU hat die Einsätze geändert, da bei den T und TT Modellen die Befestigung mit der Nase nicht hielt.
Zu diesem Zweck wurde der neue Scheinwerfereinsatz wie geliefert, entwickelt.
Die Lasche wird mit einer kleinen Schraube dann an der lenkerverkleidung befestigt (zusätzliche Bohrung muss entsprechend angebracht werden)

Viele Grüße
Ihr NSU-Quickly Team