Woran ist der Unterschied zwischen der 1,4 und der 1,7 PS Version des Motors am Zylinder und am Zylinderkopf zu erkennen?

Lösung

Der Zylinder der 1,7 PS Version ist nur 59,6 mm hoch gegenüber der 1, 3 PS Variante mit 60,6 mm.

Ferner ist bei den Zylinderköpfen der 1,7 PS Variante die Dichtfläche flacher, außerdem ist bei diesen Köpfen eine Rille im Brennraum eingefräst, damit der Kolben nicht oben anstößt.