Spiegel Quickly L / Montage

Lösung

Für den Profillenker der Quickly L gibt es einen Spezialspiegel mit passender Halterung für diesen Lenker

(siehe hier)

Der Spiegel wird wie im nachstehenden Bild zu sehen, montiert.

War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Montage Schieberad Getriebewelle 3-G. 17Z
bei meinem 2-Gang Schalthebel arritiert der 2. Gang nicht mehr und rutscht von 0 Stellung ohne Stopp und ohne dass ich die Kupplung trenne, in den 2. Gang.
Wie baue ich den 2-Gang Schaltzug ein?
Montage Dekohebel und Halter
Woran kann ich erkennen, welche Lichtleistung meine Quickly hat und welche Glühbirnen ich verwenden kann?
Artikeldetails
Artikel-ID: 107
Kategorie: Lenker und Seilzüge
Datum (erstellt): 2016-11-18 18:34:43
Aufrufe: 323
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.7/5.0 (3)