Hauptständer - Montage

Lösung

Der stabile Hauptständer kann an allen 2/3 Gang Motoren (Ausf. mit Bremsbetätigung links) montiert werden.

Der Hauptständer wird dazu an den "Bef.Augen" am Motor unten festgeschraubt.
Für die 2. Befestigung am Motor oben wird eine Motorschraube entfernt und durch eine längere Schraube ersetzt.

War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Befestigung Ständerhaltefeder F23, S2-23, T, TT
Montage Schieberad Getriebewelle 3-G. 17Z
Lässt sich ein 2-Gangmodell ohne weiteres mit einem 3-Gang-Motor versehen, oder ist das nur bei bestimmten Modellen möglich? Ist ein Getriebeumbau auf 3 Gänge generell auch möglich?
Auf der rechten Seite der Tretlagerachse bekomme ich den Pedalarm nicht mehr montiert, da eine Buchse zu weit heraussteht - was kann ich tun?
Montage Dekohebel und Halter
Artikeldetails
Artikel-ID: 102
Kategorie: Rahmen und Anbauteile
Datum (erstellt): 2015-05-03 16:14:01
Aufrufe: 1954
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 2.8/5.0 (9)