Wie lauten die RAL Farbtöne der NSU-Quickly?

Lösung

Die Farbkombinationen der Quickly sind auf folgender Seite zu finden:

http://www.nsu-quickly.de/shop/farbenlack/index.php

Bitte beachten Sie, dass es sich bei den Quickly Farben um keine RAL-Töne , sondern um spezielle Farbmischungen, handelt, die damals für die Quickly hergestellt wurden. Bei RAL-Tönen handelt es sich vielmehr um eine - standardisierte- Industrie-Farbpalette, die sicher z.T ähnliche Töne beinhaltet, jedoch nie die Orig.-Farben.