Wissensdatenbank
NSU-Quickly Ersatzteile > Help Desk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Befestigung Luftfilterklappe - Haltestern

Lösung

Bei den Vergaserausführungen 1/9/1 bzw. 1/9/16 befindet sich am Rahmen die Luftklappe, darunter sitzt der Luftfiltereinsatz.

Die Klappe wird über eine Schraube und einen Haltestern mit Stoppmutter gehalten (siehe Abb.)

 

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Ich habe versucht einen neuen Gaszug einzubauen. Leider passt er nicht -
Hauptständer - Montage
Wo befindet sich die Fahrgestellnummer bei der NSU-Quickly?
Wie bekomme ich die Sattelstütze aus dem Rahmen (Schraube ist schon raus)zum Sandstrahlen und Lackieren ?
Montage Tachometer / Haltefeder
Artikeldetails
Artikel-ID: 104
Kategorie: Vergaser
Datum (erstellt): 2016-03-15 20:39:18
Aufrufe: 231
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.0/5.0 (10)

 
« Zurück

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid