Schaltzug 3-Gang passt nicht

Der Einbau des 3-Gang Schaltzug ist nicht ganz einfach, deshalb wird oft angenommen, dass die Länge des Zugs nicht korrekt ist.

Wir weisen deshalb  daraufhin, dass dies nicht der Fall ist, Länge von Auße- und Innenzug sind richtig.

Bei den von uns gelieferten Zügen liegt eine Einbauanweisung bei, diese ist entsprechend zu beachten.

Ein entsprechende Anleitung ist hier ebenfalls beigefügt.

(Anleitung-Schaltzug1)

ferner die genaue Abbildung wie der Seilzug am 3-G. Griff zu umschlingen ist.

(schaltung3-g.jpg)