Zündung einstellen- beim Einstellen der Zündung meines Quickly muß 2,1 mm vor dem oberen Totpunkt der Abstand der Unterbrecherkontakte ja 0,3 - 0,5 mm betragen oder?

der Unterbrecherkontakt soll bei 2,1mm vor O.T. öffnen. Dazu klemmt man eine möglichst dünne Folie oder Zigarettenpapier zwischen den Kontakt und dreht nun am Polrad. Wenn der Kolben dann 2,1mm vor O.T. steht, sollte man beim leichten Ziehen am Papier/Folie merken, wie der Kontakt das Papier/Folie langsam freigibt.