Wissensdatenbank
NSU-Quickly Ersatzteile > Help Desk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Spiegel Quickly L / Montage

Lösung

Für den Profillenker der Quickly L gibt es einen Spezialspiegel mit passender Halterung für diesen Lenker

(siehe hier)

 

Der Spiegel wird wie im nachstehenden Bild zu sehen, montiert.

 

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel bei meinem 2-Gang Schalthebel arritiert der 2. Gang nicht mehr und rutscht von 0 Stellung ohne Stopp und ohne dass ich die Kupplung trenne, in den 2. Gang.
Handbremszug passt nicht
Montage Schieberad Getriebewelle 3-G. 17Z
Wie baue ich den 2-Gang Schaltzug ein?
Montage Dekohebel und Halter
Artikeldetails
Artikel-ID: 107
Kategorie: Lenker und Seilzüge
Datum (erstellt): 2016-11-18 19:34:43
Aufrufe: 381
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.7/5.0 (3)

 
« Zurück

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid